2020년 군무원 차량직 면접후기 > 학습자료실

본문 바로가기

θ ޴

학습자료실

Home > 마이페이지 > 학습자료실

2020년 군무원 차량직 면접후기

페이지 정보

작성자 청주행정고시 작성일20-11-13 12:06 조회2,069회

본문

2020년 차량9급 면접 후기

합격자 A.

1. 자기소개를 해보세요

-. 가지고 있는 자격증은

-. 경력 사항에 대하여 자세히 말해보세요

2. 살면서 가장 힘들었던 경험과 이를 극복한 사례를 말해보세요

3. DPF

4. SCR

5. 마지막으로 하고싶은 말은?

합격자 B.

1. 자기소개를 해보세요

2. 대학에서 전공은 무엇인가요

- 그런데 왜 차량직을 지원하셨는지요

3. 그동안 사회 생활을 하셨는데 구체적으로 무슨일을 하셨는지 말해보세요

가장 힘들었던 일은

무엇을 느기고 배우셨는지

4. 시험준비 기간은 어느정도 하셨나요

5. 군대에서 무슨 직책을 수행하셨는지요

6. 휠얼라인먼트란

7. 4륜 조향장치를 설명해보세요

8. 마지막으로 하고 싶은 말은

상호 : 행정고시학원 대표 : 전용표
사업자등록번호 : 301-90-04496
주소 : 충북 청주시 서원구 사직대로 115(재미슨빌딩 8층)
고객센터 : 043-266-2030

청주행정고시학원 고객센터

043-266-2030

월-금 AM08:20 ~ PM10:00
토요일 AM08:20 ~ PM6:00

수강후기 1:1 상담문의